Ensalada de Espárragos con Fresas

Ensalada de Espárragos con Fresas

( Ensaladas )

Ingredientes

  • 600 gr. de espárragos blancos
  • Sal y pimienta
  • 250 de fresas
  • 3 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
  • 80 gr. de nata fresca baja en grasa
  • 2 cucharadas de vinagre de estragón
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharada de pimienta verde en grano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lave los espárragos, pélelos,quíteles la parte leñosa y córtelos en trozos de 3 cm. Cuézalos en agua hirviendo con sal hasta que estén hechos pero sin que se ablanden. Escúrralos y déjelos enfriar.

Lave las fresas, quíteles el rabillo y cortelas en cuartos. Prepare un aliño mezclando el zumo de naranja con la nata, el vinagre, el aceite, sal y pimienta.

Mezcle en un bol los trozos de espárrago con las fresas y rocíelo todo con el aliño. Sirva la ensalada adornada con pimienta verde.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *