Ensalada de Ternera con Aliño al Paremesano

Ensalada de Ternera con Aliño al Paremesano

( Ensaladas )

Ingredientes

  • 1 lechuga grande
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento amarillo
  • 150 gr. de tomates cherry
  • 200 gr.bistec de ternera
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • 75 gr. de yogur natural
  • 50 ml. de mazada ( suero de mantequilla )
  • 3 cucharadas de parmesano recién rallado
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 diente de ajo majado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos + coccion
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • cono nº 5
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrífugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas, lo secamos y lo cortamos con el cono 5. Lavamos los tomates, lo secamos, les quitamos el pedúnculo y los partimos por la mitad. Repartimos las verduras en los platos.

Lavamos la carne, las secamos y la cortamos en tiras. Ponemos una sartén al fuego y la salteamos en aceite caliente por todos los lados unos 3 minutos de modo que quede Rosada por dentro. Retiramos la sartén del fuego, salpimentamos la carne y echamos la albahaca. A continuación añadimos las tiras de carne sobre las verduras.

Preparamos un aliño con el resto de los ingredientes y rociamos land la ensalada con él. Servirla caliente.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *