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( Ensaladas )

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Ingredientes

  • 50 gr. de brotes tiernos
  • 30 gr. de judías verdes finas hechas al vapor
  • 50 gr. de champiñones crudos
  • 1/4 de aguacate
  • 1 rabanito
  • 50 gr de queso de cabra o tofu a la plancha
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de vinagre de módena (opcional)
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt
  • colador

Preparación

Hacemos las judías. Para ello, colocamos un poco de agua en la unidad de 3QT, añadimos el colador y colocamos las judías en el. Lo ponemos al 50% de temperatura y lo dejamos 10 minutos.
Limpiamos los champiñones retirando la parte terrosa y los lavamos con agua fría. Lo cortamos en láminas con el cono 4 y los rociamos con limón.
Limpiamos el rabanito y cortamos el aguacate. Lavamos los brotes y le agregamos las judías, los champiñones, el aguacate y el rábano.
En un bol, mezclamos el aceite y el vinagre de módena y lo batimos con un tenedor hasta emulsionarlos.
Aliñar la ensalada con la vinagreta.

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