Espaguetis al Pesto de Berros

Espaguetis al Pesto de Berros

( Pastas )

Ingredientes

  • 1 manojo de berros
  • 30 gr. de piñones
  • 40 gr. de parmesano
  • pimienta
  • 6 cucharadas de aceite
  • 400 gr. de espaguetis
  • Sal
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • colador
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Lave los berros y séquelos. Separe las hojas y piquélas muy bien. Pique también los champiñones. Ralle el parmesano. Mezcle el picadillo de berros con 30 gramos de parmesano rallado y pimienta. Vaya incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una textura de salsa espesa.

Cueza los espaguetis al dente en agua con sal, siguiendo las indicaciones del envase, y escúrralos bien. Sírvalos en platos hondos con una buena cucharada de peso encima y espolvoreado con el resto del parmesano.

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