Espaguettis Bologñesa ( sin agua )

Espaguettis Bologñesa ( sin agua )

( Pastas )

Espaguetis_bolognesa-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1kg. de carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 800 gr. de tomate triturado
  • 1l. de zumo de tomate
  • 1 paquete de tomate
  • Sal, pimienta,y pimenton dulce
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 1
  • Unidad 8 Qt

Preparación

Cantidad para 8 personas

Precalentamos la unidad al 70%. Cortamos la cebolla con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Lo ponemos dentro de la unidad a pochar sin tapar del todo durante un par de minutos. Añadimos el tomate triturado y condimentamos al gusto.

Añadimos la carne desmenuzada, tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 10% y lo dejamos 15 minutos.

Abrimos la unidad y añadimos el zumo de tomate. Subimos la temperatura al 70% y cuando suene de nuevo la válvula añadimos los espaguettis y removemos con cuidado. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura y dejamos cocer durante 20 minutos.

Consejos

Servir con un poco de queso rallado

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *