Espinacas con Pasas y Piñones

Espinacas con Pasas y Piñones

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • Espinacas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Pasas
  • Piñones
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

En la unidad cocemos las espinacas con abundante agua y un poco de sal.

Despúés de cocidas, pasarlas por agua fría y escurrirlas muy bien.

Ponemos mantequilla en la sartén con los dientes de ajo, juntar las espinacas, los piñones y las pasas. Sazonar con sal y pimienta y dejar al fuego suave algunos minutos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *