Saltar al contenido

Receta: Flores Manchegas

Preparación:

Preparación para 4 personas.
En un bol batimos lvos e incorporamos la leche: en otro recipiente ponemos la harina y le incorporamos lo anterior, poco a poco y sin dejar de mover, dejando la masa sin grumos y homogénea. Añadimos el anís y lo mezclamos todo.
Ponemos un poco de aceite de oliva al fuego en una sartén. Introducimos en ella un molde de flores ( de venta en ferreterías ) para que se caliente también.
Cuando el aceite esté caliente, sumergimos el molde de las flores en la masa, escurrimos y seguidamente lo metemos en el aceite. Casi inmediatamente la flor se desprenderá del molde. Repetiremos la operación cuantas veces sean necesario, procurando que no baje la temperatura del aceite. Dejamos dorar por ambos lados y las escurrimos en papel absorbente.
Espolvoreamos azúcar y canela y servimos.




Ingredientes


  1.   350 gr. de harina
  2.   4 huevos
  3.   100 gr. de azúcar
  4.   Aceite de oliva
  5.   400 ml. de leche
  6.   1 cucharada sopera de anís seco
  7.   Canela en polvo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp