Fricandó

Fricandó

( Plato Principal )

fricando-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 600 gr. de carne de ternera
  • 100 gr. de tocino
  • 2 zanahorias
  • 150 gr. de guisantes pelados
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas
  • caldo
  • harina
  • pimienta
  • aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 15 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Mientras, en una sartén, dorar la carne junto con las cortezas y el tocino troceado. Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.

Agregar también las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.

Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.

Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas. Dejar a fuego lento durante más de una hora hasta que todo esté muy tierno. Servir en la misma.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *