Fricandó

Fricandó

( Carnes y Proteínas )

fricando-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 750 gr. de filetes de tapa
  • 50 gr. de setas (mujardons)
  • 2 cebollas
  • 5 tomates
  • 50 gr. de almendras
  • 100 ml. de vino blanco
  • hierbas (laurel, tomillo y orégano)
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • sal
  • pimienta
  • ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Unas horas antes colocamos en remojo las setas.
Colocamos los filetes cortados muy finos y salpimentados en la sartén, los freímos y los reservamos dentro de la unidad.
En la misma sartén,  colocamos  la cebolla pelada y cortada con el cono 3. Una vez pochada añadimos los tomates pelados y despepitados. Lo dejamos unos minutos hasta que se ablanden, añadimos la harina y vertemos el sofrito sobre los filetes.
Aparte, picamos las almendras y el ajo con el cono 1 y le añadimos un poco de agua. Escurrimos bien las setas y las rehogamos.
Ponemos al fuego la unidad , lo mezclamos todo bien, incorporamos las hierbas aromáticas y lo regamos todo con vino blanco. Añadimos por último el majado de almendras y las setas. Rectificamos de sal y lo dejamos cocer unos minutos.
Servir en caliente

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *