Fritada de Verduras

Fritada de Verduras

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Estragón
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Alta
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavar la berenjena, quitarle el tronquito y cortarla en rodajas con el cono 4; salarla y dejarla escurrir durante unos 15 minutos. Pelar y cortar la cebolla en también en rodajas con el cono 4; lavar el pimiento, vaciarle las semillas y cortarlo en tiras con el cono 2.

Lavar el calabacín, quitarle el trnquito y cortar nuevamente con el cono 4; lavar los tomates y cortarlos en octavos, reservando el jugo que desprendan.

Poner el aceite en un recipiente de vidrio y rehogar las cebollas durante 2 minutos. Secar las berenjenas; pelar y majar los ajos.

Añadir las cebollas rehogadas las berenjenas, las hortalizas y el ajo; salpimentar y cocinar durante 5 minutos aproximadamente.

Picar finamente las hierbas.

Justo antes de sacar la fritada para servir, espolvorear por encima un poco pimienta recién molida.

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