Saltar al contenido

Receta: Garbanzos con Calabaza al Curry

Preparación:

Ingredientes para 4 raciones.
Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite. Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar con un poco de sal. Cuando este dorado añadimos la calabaza y el tomate. Tapamos y bajamos la temperatura al 10%.
Cocinar durante 10 minutos hasta que el sofrito este hecho. Cuando este al gusto añadir el pimentón, la pimienta y el curry. Removemos rápidamente y a continuación añadimos los garbanzos y las hebras de azafrán. Probar de sal.




Ingredientes


  1.   400 gr. de garbanzos cocidos
  2.   200 gr. de calabaza
  3.   100 gr. de cebolla
  4.   2 dientes de ajo
  5.   100 gr. de tomate rallado
  6.   2 cucharaditas de pimentón
  7.   2 cucharaditas de curry
  8.   2 cucharadas de aceite de oliva
  9.   Sal y pimienta negra molida
  10.   Unas hebras de azafrán



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp