Garbanzos con Calabaza al Curry

Garbanzos con Calabaza al Curry

( Legumbres )

garbanzos_calabaza-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 200 gr. de calabaza
  • 100 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de tomate rallado
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 cucharaditas de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
  • Unas hebras de azafrán
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Ingredientes para 4 raciones.

Troceamos la cebolla con el cono 3 por separado. Ponemos a calentar la unidad al 50% y añadimos el aceite.Cuando esté caliente ponemos la cebolla con el ajo a dorar con un poco de sal.Cuando este dorado añadimos la calabaza y el tomate. Tapamos y bajamos la temperatura al 10%.
cocinar durante 10 minutos hasta que el sofrito este echo.Cuando este al gusto añadir el pimentón, la pimienta y el curry. Removemos rápidamente y a continuación añadimos los garbanzos y las hebras de azafrán. Probar de sal.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *