Saltar al contenido

Receta: Garbanzos con Verduras

Preparación:

Cantidad para 6 raciones.Los garbanzos hay que ponerlos en remojo de 10 a 12 h. antes con una cucharadita de bicarbonato.
Ponemos a precalentar la unidad al 70% , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante 5 minutos para que se vaya rehogando. agregamos el ajo cortado con el cono 4, y la zanahoria con el cono 3. Dejarlo durante 10 minutos sin tapar del todo.
Agregamos los garbanzos, las espinacas, el laurel y el alga kombu y cubrimos con agua. Sazonaremos al gusto. Tapamos dejando la temperatura al 50% y cuando oigamos el clic-clic reducir a la mitad y dejarlo cocer durante 40 minutos




Ingredientes


  1.   1/2 kg. de garbanzos
  2.   1/2 col repollo
  3.   200 gr. de espinacas
  4.   2 zanahorias grandes
  5.   1 puerro
  6.   1 cebolla
  7.   2 dientes de ajo
  8.   1 hoja de laurel
  9.   1 tira de alga kombu



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp