Garbanzos con Verduras

Garbanzos con Verduras

( Legumbres )

garbanzos_verduras-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1/2 kg. de garbanzos
  • 1/2 col repollo
  • 200 gr. de espinacas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tira de alga kombu
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Los garbanzos hay que ponerlos en remojo de 10 a 12 h. antes con una cucharadita de bicarbonato.
Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante 5 minutos para que se vaya rehogando. agregamos el ajo cortado con el cono 4, y la zanahoria con el cono 3. Dejarlo durante 10 minutos sin tapar del todo.
Agregamos los garbanzos, las espinacas, el laurel y el alga kombu y cubrimos con agua. Sazonaremos al gusto.Tapamos dejando la temperatura al 50% y cuando oigamos el clic-clic reducir a la mitad y dejarlo cocer durante 40 minutos

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *