Gazpacho Manchego

Gazpacho Manchego

( Carnes y Proteínas )

Gazpacho_manchego-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 400gr. de conejo troceado
  • 400gr. de pollo troceado
  • 350gr. de torta de gazpacho
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • tomillo, oregano y pomentón
  • azafrán de hebra
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Retiramos la carne y reservamos. A continuación ponemos la cebolla cortada con el cono 2, la cabeza de ajos entera y añadimos el aceite. Lo dejamos pochar al 50% y cuando esté añadimos el tomate rallado y lo dejamos 2 minutos mas.
Añadimos el pimentón y el azafrán y mezclamos bien. Ponemos la carne y cubrimos con 1 litro de agua. Subimos la temperatura al 70%. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic la bajamos al 20% y lo dejamos cocer durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos la pasta y las especias. Lo probamos de sal y tapamos dejándolo cocer durante 10 minutos mas y listo.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *