Habas a la Catalana

Habas a la Catalana

( Legumbres )

habas_catalana-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 600gr. de habas
  • 1 cebolla mediana
  • 125gr. de tocino
  • 2 chorizos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1/2 copa de aguardiente
  • 3 cucharadas de aceite
  • Pimienta
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 6 personas.

Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Pelar y picar la cebolla; picar la hierbabuena, el tocino y cortar en rodajas finas los chorizos.
Sofreír en un poco de aceite los dientes de ajo, la cebolla y la hierbabuena, sazonamos con pimienta. Añadir el aguardiente y dejar cocer 1 minuto; agregar las habas cocidas, el tocino, los chorizos y el vino y cocer hasta que esté todo en su punto.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *