Habas con Vino

Habas con Vino

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 500 gr. de habas secas
  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • Una pizca de caminos
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 200 ml. de vino tinto
  • Agua
  • Sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Pelar y cortar las cebollas con el cono 2. Precalentar la sartén y cuando esté bien caliente sofreíremos la cebolla hasta que se ablande. Apartar la sartén del fuego y añadir el pimentón, remover bien y agregar al sofrito las habas. Rehogar un minuto todo junto al fuego, añadir el vino y dos vasos de agua y mantener al 50% de temperatura hasta que comience a hervir.

Mientras pelar los ajos, machacar los en un mortero junto con el comino y un poco de sal, añadir el majado al guiso y dejar cocer durante una hora al 20% de temperatura hasta que se reduzca la salsa y adquiere consistencia.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *