Huevos a la Cebolla

Huevos a la Cebolla

( Huevos )

Ingredientes

  • 6 huevos cocidos
  • 2 cebollas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tomates maduros
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • Zumo de medio limón
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • ! taza de caldo de ave
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Se pelan los huevos y se trocea en 4.

En una sartén se hace un rehogado de cebolla, cortada con el cono 3, en el aceite. Se añaden los ajos y los tomates pelados, escurridos y en trocitos. Se deshace la harina en una taza de caldo y se espesa el rehogado.

Se colocan los huevos y se tapa. Se ponen en una fuente y se echa por encima el perejil picado y el zumo de limón.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *