Huevos a la Marinera

Huevos a la Marinera

( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 kg. de mejillones
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cebolla
  • 1 vaso ( de los de vino ) de nata líquida
  • 100 g de gambas
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos.

Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.

Pelamos la cebolla, la cortamos con el cono 3 y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite.

Una vez pochada, incorporamos los mejillones y cocinamos a fuego vivo hasta que se abran ( unos 7 minutos ), les quitamos las conchas y filtramos el jugo por un colador.

Añadimos la nata a este jugo y dejamos que cueza suavemente hasta que se haya reducido un poco.

Por último incorporamos los mejillones a esta salsa junto con las gambas peladas y rehogadas hasta perder su trasparencia.

Agregamos los huevos descascarillados y partimos por la mitad.

Espolvoreamos con el perejil picado y servimos bien caliente.

Podemos acompañar con triángulos de pan frito.

Consejos

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