Huevos al Curry

Huevos al Curry

( Aperitivos )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 8 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 copa de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Primero poner a hervir abundante agua con sal en una olla. Una vez rompe a hervir cocer los huevos

unos 8 minutos. Pasado este tiempo escurrirlos y se pelan cuidadosamente bajo

el chorro de agua fría.

Reservar los huevos. A continuación pelar y picar finamente la cebolla.

Poner a calentar el aceite en una sartén y sofreír

la cebolla a fuego lento.

Rallar la manzana e incorporarla  a la sartén junto

con el curry en polvo, la copa de vino blanco y una

pizca de sal. Dejar que la salsa se haga

hasta obtener una crema no demasiado

pastosa. Cortar los huevos en gajos y

servirlos acompañados de la salsa.

 

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *