Huevos escalfados en tomate

Huevos escalfados en tomate

( Ensaladas )

huevo_escalfado-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 5 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl. de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos las cebollas con el cono 4.y a continuación las rehogaremos en una unidad junto con los dientes de ajo.

Dejar que se dore, añadirles los tomates machacados sin piel, ni semillas y la sal. Se de hervir.

Se vierten los huevos para escalfar y se retira la unidad del fuego.

Si estuviera muy seco, antes de poner los huevos se puede añadir un poco de caldo, pero poco.

Los huevos están en su punto cuando la clara está dura, pero la yema todavía blanda.

Servir enseguida.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *