Huevos Malgaches

Huevos Malgaches

( Huevos )

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 125 gr. de tuétano de toro
  • 1 vasito de leche fresca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

En primer lugar blanquearemos el tuétano. Para ello los colocaremos en una unidad con una pizca de sal y lo dejaremos hervir durante unos minutos.

En un bol batimos los huevos, añadimos el tuétano y batimos todo bien para que quede bien mezclado. Cuando esté espumoso, le vertemos la leche y un poco de sal.

En una sartén, derretiremos un poco de mantequilla, agregaremos los ingredientes batidos y lo dejaremos cocer.

Iremos removiendo de vez en cuando hasta que los huevos  estén cuajados.

Servirlos bien calientes.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *