Huevos Poché al Oporto

Huevos Poché al Oporto

( Huevos )

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • Sal
  • Pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 2 Qt
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura.

Cascamos los huevos y deslizándose suavemente uno a uno en el líquido. Lo dejamos cocer unos 3 minutos, y lo retiramos delicadamente con una espumadera. Los depositar hemos en un bol con agua caliente pero no hirviendo. Este agua le habremos añadido sal, pimienta y unas gotitas de Oporto.

Mezclaremos la harina con el aceite y en una unidad baja colocaremos el Oporto en el que se escalfa los dos huevos. Lo pondremos al 70% de temperatura inicialmente. Luego bajaremos el fuego y añadiremos la mezcla de harina y aceite.

Lo dejaremos cocer durante 5 minutos, mezclando hasta que la salsa quede homogénea.

Sazonar al gusto.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *