Huevos Revueltos a la Española

Huevos Revueltos a la Española

( Huevos )

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 8 tomates
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 gr. de setas
  • Sal
  • Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 20 Cm
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Escalfamos los tomates, los pelamos y les quitamos las semillas. Los  cortamos en trocitos.

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono 2.

En una sartén, fundimos la mantequilla y sofreímos los tomates y la cebolla unos 12 minutos aproximadamente.

Batimos los huevos con un poquito de sal y los añadimos al sofrito. Lo removemos todo bien hasta que cuaje.

Freímos las setas y una vez tiernas las mezclamos con los huevos revueltos.

Servir inmediatamente.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *