Huevos Revueltos con Crema de Patata y Trufa

Huevos Revueltos con Crema de Patata y Trufa

( Huevos )

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Ingredientes

  • 8 huevos de corral
  • 3 cebolletas
  • 30 gr. de trufa negra
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • *** para la crema de patata
  • 500 gr. de patata
  • 300 ml. de nata líquida
  • 50 gr. de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Para la crema de patatas.

Pelamos las patatas, las troceamos y las ponemos a cocer en una unidad con agua y sal. Transcurridos unos 20 minutos aproximadamente, y cuando estén bien cocidas, las escurrimos y les añadimos la nata, dejando cocer unos minutos más. A continuación la trituramos mientras añadimos la mantequilla. Ponemos a punto de sal y reservamos. Si quedara espeso, lo más indicado agregar un poco de caldo de ave.

Para el revuelto.

En una sartén, sofreímos la cebolla está cortada con el cono 3. Mientras, batimos los huevos y añadimos la trufa picada, reservando algunas láminas para la presentación final, y un poco de sal.

Lo vertemos en la sartén y dejamos que cuaje el huevo suavemente mientras se remueve constantemente.

Servimos la crema de patata en la base del plato y sobre ésta el revuelto.

Presentamos con unas láminas de trufa por encima, perejil picado y una ramita de perifollo.

Consejos

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