Jamoncitos a la Miel

Jamoncitos a la Miel

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 2 cucharadas de miel
  • zumo de una naranja
  • 1 pizca de jengibre en polvo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 pizca de estragón
  • mantequilla
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 patatas grandes
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • bandejas horno

Preparación

Con parte de la mantequilla untar los muslos de pollo, reservando el resto para la preparación de la salsa.

Poner los muslos en una fuente de horno, salar al gusto.

En una sartén poner un poco de mantequilla,

las cucharadas de miel, el zumo de la naranja,

el jengibre, la pimienta, la canela, la nuez moscada, el estragón,

y el vino blanco, se mezcla bien y dar un hervor.

Precalentar el horno a unos 200ºC.

Verter la mezcla sobre el pollo y meterlo al horno durante

unos 30 minutos aproximadamente o hasta

que quede bien doradito. Para la guarnición; partir las patatas

en pedazos, hervirlas y luego saltearlas en una sartén

donde se  habrá derretido un poco de mantequilla.

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