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Receta: Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición

Preparación:

Cantidad para 4 personas.
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal y una pizca de bicarbonato, cocemos las judias verdes cortada en bastones de tres centimetros y sin hebras.
Mientras, en una sarten con un chorro generoso de aceite, freimos los ajos cortados con el cono 3 y la guindilla troceada. Apartamos la sarten del fuego y añadimos el vino añadimos el vinagre de modena (con cuidado porque saltara) y el perejil.
Volvemos a poner la sarten en el fuego unos segundos y la retiramos.
Colocamos las judias y las patatas bien escurridas en un plato y le añadimos el refrito por encima.




Ingredientes


  1.   6 patatas grandes
  2.   1kg. de judías verdes tiernas
  3.   3 dientes de ajo
  4.   1 guindilla
  5.   Perejil
  6.   2 Cucharadas ( De Las De Café ) de vinagre de módena
  7.   Sal
  8.   Aceite de oliva
  9.   1 pizca de bicarbonato



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N








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