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( Pastas )

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Ingredientes

  • 200 gr. de setas de cardo
  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 2 cebollas
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 500 gr. de tomate frito
  • 3 latas de atún en aceite de 100 gr.
  • 100 gr. de queso rallado
  • aceite de oliva
  • *** para la bechamel
  • 1 l. de leche
  • 25 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta molida
  • 1/2 cebolla
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 personas. Para la bechamel: Herviremos la leche. Mientras, en otra unidad fundiremos la mantequilla. Cortaremos la cebolla con el cono 3 y la agregaremos a la unidad junto con un poco de sal. La dejaremos pochar hasta que esté transparente. Incorporaremos la harina y rehogaremos unos minutos al 10% de temperatura sin dejar de remover con las varillas. Incorporamos la leche hirviendo poco a poco y agregaremos un poco de nuez moscada. Pondremos a punto de sal y pimienta y dejaremos cocer al 50% de temperatura durante unos 15 minutos. Haremos un sofrito cortando la cebolla con el cono 3. Lo sofreiremos con un poco de aceite. Agregaremos el tomate frito reservando 4 cucharadas. y lo dejaremos cocer durante diez minutos. Incorporaremos el atún bien escurrido y lo dejamos 2 minutos más. Retiramos del fuego y reservamos. Haremos un segundo sofrito. Este cortando en dados la otra cebolla, la berenjena y el calabacín. Cortaremos la seta en juliana. Pondremos a dorar la cebolla, añadiremos el calabacín, la berenjena y las setas. Dejaremos que se cocinen pero que queden un poco enteras. Añadiremos el resto de tomate pondremos a punto de sal y reservaremos. Coneremos la pasta. En el grill pondremos una base fina de bechamel y encima una hoja de pasta. Sobre esta, ira el sofrito de calabacín y setas. Cubriremos con otra capa de pasta y sobre ella el sofrito de atún. Cerraremos con pasta y añadiremos la bechamel por encima de forma que cubra toda la superficie. Espolvorearemos queso rallado, una nuez de mantequilla y lo cocinaremos con el grill a 180º. Usaremos el gratinador para que quede dorado.

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