Lasaña de Pescado

Lasaña de Pescado

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 200 gr. lasaña verde
  • 100 gr. de calabacín
  • 400 gr. de lenguado en filetes
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 100 gr. de berejenas
  • 1/2 de cebolla
  • 100 gr. de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de salsa bechamel
  • queso rallado
  • aceite
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • plancha cuadrada
  • bandejas horno

Preparación

Cortar la verdura en dados y el ajo en laminitas, colocar en una sartén aceite, y rehogar todo, sazonar y dejar

cocinar durante 20 minutos. Hervir las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal

y dejar escurrir en un paño seco.

Luego en una fuente, colocar en forma alternada una capa de lasaña

y una de pescado previamente desmenuzado, luego una capa de lasaña

y otra capa de verduras y terminar con una capa de lasaña.

Cubrir con salsa bechamel o salsa blanca, llevar al horno

15 o 20 minutos. Retirar unos segundos del horno espolvorear

con queso rallado y llevar al horno nuevamente solamente

para gratinar, hasta lograr una superficie dorada.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *