Marmitaco de bonito

Marmitaco de bonito

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1kg. de patatas
  • 500 gr. de bonito
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos choriceros
  • perejil
  • Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Precalentamos la unidad al 70%, cuando esté bien caliente ( haremos la prueba de las gotitas de agua ) rehogaremos la cebolla muy bien picada con el pimiento verde y el ajo. Cuando se haya pochado la verdura, añadimos las patatas cascadas y rehogamos el conjunto.
A continuación añadimos la carne del pimiento choricero, la piel del bonito y agua hasta que cubra el guiso. Dejamos cocer hasta que las patatas queden tiernas, y retiramos la piel del bonito.
Troceamos el bonito en cubos y lo sazonamos ligeramente. A continuación lo incorporamos a las patatas junto con el perejil. Tapamos la unidad y la retiramos del fuego. Dejamos reposar durante 5 minutos, ponemos a punto de sal y servimos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *