Melocotones de Calanda al Vino

Melocotones de Calanda al Vino

( Dulces y Postres )

melocotones_vino-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 1/2 litro de vino
  • 150 gr. de azucar
  • canela en rama
  • cáscara de limón
  • cáscara de naranja
  • hojas frescas de menta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 2 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelamos los melocotones y los cortamos en trozos gruesos. Los colocamos en la unidad al fuego junto con el vino,el azúcar, la rama de canela y la cáscara del limón y la naranja. Lo dejamos al 70% durante 15 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, lo retiramos del fuego y lo dejamos que enfríe todo junto.
Servimos los melocotones en cuencos y lo regamos con el vino. 

Consejos

Podemos decorar con una rama de canela y unas hojas de menta fresca.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *