Merluza con Jengibre

Merluza con Jengibre

( Pescados y Mariscos )

merluza_jengibre-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 800gr. de filetes o centros de merluza
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 palo de canela
  • 1 naranja
  • 50ml de vino blanco
  • 1 cucharadita de jengibre
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 1
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortar la cebolla y el puerro con el cono #3 dentro de la unidad, poner al 50% de la temperatura, tapar y dejar cocer durante 5 minutos. Mientras cortar la zanahoria con el cono #4 y rallar la naranja con el cono #1.
Abrir y añadir la zanahoria, canela, zumo de naranja, vino blanco tapar y esperara a oir el ´´clicclic´´ bajar la temperatura y dejar cocer durante 5 minutos.
Destapar y poner la merluza, espolvorear con el jengibre y salpimentar. Tapar, bajar la temperatura cuando oigamos la válvula y dejar cocer durante 10 minutos más y listo. This version of Total HTML Converter is unregistered.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *