Merluza en Salsa Verde

Merluza en Salsa Verde

( Pescados y Mariscos )

merluza_salsa_verde-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 800gr. de merluza
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de harina
  • 100ml. de vino blanco
  • 100ml. de caldo de pescado
  • perejil
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Ponemos a calentar la unidad con el aceite al 70% cuando esté añadimos los ajos cortados a láminas, cuando estén tostados añadimos la cucharada de harina y removemos para tostarla, ponemos el vino blanco y el caldo de pescado, tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ abrimos y colocamos la merluza salpimentada, tapamos. 
Cuando suene el ´´clic-clic´´ reducimos la temperatura al 30% y dejamos durante 5 minutos. Espolvoreamos el perejil picado por encima.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *