Migas del Pastor

Migas del Pastor

( Panes y Masas )

migas_pastor-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 hogaza de pan asentado ( de uno o dos días )
  • 250 gr. de panceta o de tocino entrevenado
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento rojo
  • pimentón
  • Aceite
  • Sal
  • Chorizo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Preparación para 4 personas.

Cortamos el pan en rebanadas finas, las envolvemos en un paño húmedo y las reservamos.
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y los doramos en una sartén junto con la panceta, el chorizo y el pimiento, cortamos en trozos pequeños.Una vez fritos, agregamos pimentón, damos unas vueltas, lo retiramos del fuego y lo reservamos aparte.
Incorporamos las migas en el aceite de la fritura y, sin cesar de remover, vamos haciendo lentamente hasta que las migas queden doradas, crujientes y bien sueltas.
En el último momento, añadimos el sofrito de ajos, panceta y chorizos fritos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *