Migas Extremeñas

Migas Extremeñas

( Varios )

migas_extremeñas-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 1 pan candeal del día anterior
  • aceite de oliva
  • 200 gr. de chorizo extremeño
  • 200 gr. de tocino veteado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Cucharada De Pimentón de la vera
  • 4 dientes de ajo
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 6 personas.

Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos.
Añadimos el pimentón en el aceite, con cuidado de que no se nos queme y agregamos las migas de pan previamente remojadas (no empapadas) y un poco de sal. Lo dejamos a fuego lento moviéndolo constantemente hasta que las migas queden sueltas y ligeramente crujientes por fuera.
Mezclamos las migas calientes con los ingredientes que teníamos reservados y lo servimos en platos individuales.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *