Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 persona
  • 125 gr. de judías verdes
  • 2 puerros blancos
  • 3 o 4 nabos
  • 1 tronco de apio blanco
  • 50 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de judías blancas secas
  • 2 tomates
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 75 gr. de cocciolette
  • 50 gr. de queso rallado
  • sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: hora y 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Se ponen cuatro o cinco litros de agua en una olla y, mientras se calienta ésta, se limpian y cortan todas las verduras a pequeños dados. Se echan en el agua hirviente, agregando también las judías, que se habrán remojado algunas horas antes, y se echa sal y pimienta. Cuando falta media hora para acabar la cocción, se añaden los fideos cortados finos y mantequilla. Se hierve nuevamente y cuando termina la cocción comprobamos que los fideos están en su punto, se aparta la olla del fuego, y se vierte la sopa en la sopera, desparramado en la superficie el queso rallado.

Consejos

Contacto Whatsapp