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Receta: Mona de Pascua

Preparación:

Mona de Pascua. Para 4 raciones.

Mezclamos la harina y la levadura y tamizamos ( pasar por un tamiz o un colador ),para que no tenga grumos.
En un bol mezclamos el azúcar con la ralladura de limón y los huevos. Batimos hasta blanquear. Agregamos la harina y la levadura y mezclamos con una espátula de goma con movimientos envolventes.
Ponemos papel vegetal en el interior de la unidad, echamos la mezcla, tapamos y lo dejamos 40 minutos al 30%. A los 30 minutos si viésemos que la tapa estuviese muy caliente bajaríamos la temperatura al 20%. Dejamos enfriar.


Para el relleno:
Mezclamos la mantequilla, a temperatura ambiente, con el azúcar y la leche. Reservamos.


Para la cobertura:
Ponemos a hervir la nata, la retiramos, añadimos el chocolate troceado y mezclamos. Reservamos en caliente.
Sacamos el bizcocho de la unidad y lo abrimos por la mitad a lo ancho, rellenamos con la crema de mantequilla y añadimos por encima la cobertura de chocolate, en caliente, hasta cubrir por completo la superficie y los laterales del bizcocho.
Dejamos enfriar antes de servir hasta que el chocolate solidifique. Adornamos con un huevo de pascua o cualquier otro juguetito.




Ingredientes


  1.   Para el bizcocho
  2.   4 huevos
  3.   160 gr. de azúcar
  4.   1 limón ( la ralladura )
  5.   160 gr. de harina tamizada
  6.   1 sobre de levadura en polvo
  7.   Para el relleno
  8.   350 gr. de mantequilla
  9.   90ml. de leche
  10.   100 gr. de azúcar
  11.   Para la cobertura
  12.   90ml. de nata
  13.   80 gr. de chocolate con leche
  14.   80 gr. de chocolate negro



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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