Saltar al contenido

Receta: Morcilla con Pimientos del Piquillo

Preparación:

Morcilla con Pimientos del Piquillo. Cantidad para 4 personas.

Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas.
Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite e introducimos los dientes de ajo. Una vez dorados, añadimos la mitad de los pimientos y los cocemos al 10% de temperatura hasta que se deshagan. Añadimos una pizca de azúcar y otra de sal.
Una vez fríos, los trituramos en un bol y pasamos la salsa por el chino si hiciera falta.
En una sartén freímos el resto de pimientos y los colocamos en una fuente. En el mismo aceite freímos las morcillas.
Colocamos las morcillas sobre los pimientos y lo regamos con la salsa.




Ingredientes


  1.   4 morcillas de arroz
  2.   24 pimientos del piquillo
  3.   3 dientes de ajo
  4.   Aceite
  5.   Sal y azúcar



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp