Morcilla con Pimientos del Piquillo

Morcilla con Pimientos del Piquillo

( Carnes y Proteínas )

morcilla_pimientos_piquillo-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4 morcillas de arroz
  • 24 pimientos del piquillo
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal y azúcar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas.
Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite e introducimos los dientes de ajo. Una vez dorados, añadimos la mitad de los pimientos y los cocemos al 10% de temperatura hasta que se deshagan. Añadimos una pizca de azúcar y otra de sal.
Una vez fríos, los trituramos en un bol y pasamos la salsa por el chino si hiciera falta.
En una sartén freímos el resto de pimientos y los colocamos en una fuente. En el mismo aceite freímos las morcillas.
Colocamos las morcillas sobre los pimientos y lo regamos con la salsa.

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