Paella Valenciana

Paella Valenciana

( Arroces )

Ingredientes

  • 600 gr. de arroz
  • 500 gr. de conejo
  • 1 pollo
  • 200 Gr. De Habas
  • 150 gr. de alubias blancas
  • 200 gr. de judías verdes
  • 1 pimiento verde
  • 3 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • pimentón
  • Azafrán
  • Perejil
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • grill redondo

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Trocear el pollo y el conejo; cortar el pimiento; picar finos el ajo y el perejil; pelar y rallar el tomate.
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite y los trozos de conejo y pollo y los doramos.
Agrgar el pimiento, las habas, las judías y las alubias y rehogarlas; añadir el ajo, el tomate y el perejil, sazonar con sal y pimentón y remover.
Agregar un poco más de 1 l de agua y dejar hervir a fuego suave unos 15 minutos.
Apagamos el grill eléctrico y le programamos el R1 ( misma cantidad de arroz que de caldo ), programa R2 (  doble cantidad de caldo que de arroz integral ). Cuando el programador nos avise de que el arroz está listo ( 18 o 36 minutos aproximadamente dependiendo del tipo de arroz ), lo retiramos del y dejamos reposar.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *