Papas Arrugadas

Papas Arrugadas

( Aperitivos )

papas_arrugadas-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 1kg. de patatas pequeñas
  • 100 gr. de sal gruesa
  • *** para el mojo verde
  • Una cabeza de ajos
  • Un manojo de cilántro
  • Una cucharadita de cominos
  • una guindilla verde
  • Sal
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Aceite de oliva
  • *** Para el mojo rojo
  • Una cabeza de ajos
  • 3 guindillas rojas
  • Una cucharadita de cominos
  • Sal
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Una cucharadita de pimentón
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego en la misma unidad al 10% de temperatura para que se seque toda el agua y la piel se contraiga por el efecto de la sal.
Mojo verde:
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 1; quitamos las semillas de las guindillas y las picamos. Majamos todos los ingredientes en un mortero menos el vinagre y el aceite que lo añadiremos en el ultimo momento.
Mojo rojo:
Lo elaboraremos exactamente igual que el verde, pero con sus propios ingredientes.

Consejos

Servimos las patatas en el plato con los mojos aparte, para que cada cual se sirva lo que le apetezca.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *