Pastel de Gallina

Pastel de Gallina

( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 1 kg. de gallina o pescado de roca
  • 6 cucharadas soperas de tomate frito
  • 8 pimientos de piquillo
  • 4 huevos frescos
  • Nata líquida
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharaditas de sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 1 Qt
  • Unidad 3 Qt
  • unidad 4 Qt
  • bandejas horno

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Limpiamos bien el pescado. En una unidad ponemos agua a hervir y añadimos el pescado junto con la sal y el laurel. lo cocemos al 70% de temperatura. Cuando el pescado esté listo ( unos 10 minutos ), escurrimos y dejamos enfriar. Desmenuzamos eliminando bien las espinas y apartamos.

En un bol grande batimos los huevos, añadimos sal, pimienta, el tomate frito, los pimientos de piquillo, la nata y por último el pescado.

Trituramos toda la mezcla muy bien. A continuación untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla.

Metemos el molde al baño María, en una unidad, tapamos y lo dejamos durante 35 minutos, dejamos enfriar y petemos en el frigorífico durante 5 h. como mínimo. Sevimos aconsejablemente con alguna salsa fría ( salsa rosa o salsa tártara ) adornando con huevas tipo cabiar negras y rojas.

Consejos

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