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Receta: Patatas a la Importancia

( Varios )

Preparación:

Patatas a la Importancia. Cantidad para 4 personas.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
En una sartén con aceite freímos las patatas hasta que estén doradas. Reservamos en papel absorbente.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2 y la sofreímos en la unidad hasta que quede transparente. A continuación, añadimos el ajo y el perejil, previamente majados en el mortero. Agregamos un poco de harina, removemos bien y regamos con un vaso de agua.
Incorporamos las patatas que teníamos reservadas, el azafrán, sal al gusto y el vasito de vino.
Dejar cocer al 10% de temperatura hasta que estén tiernas. Si hiciera falta durante la cocción añadimos un poco más de agua.




Ingredientes


  1.   800 gr. de patatas
  2.   50 gr. de cebolla
  3.   1 huevo
  4.   Harina para rebozar
  5.   Azafrán en polvo
  6.   Aceite
  7.   Ajo
  8.   Perejil
  9.   1 vaso de agua
  10.   50 ml. de vino blanco
  11.   Sal
  12.   



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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