Patatas a la Importancia

Patatas a la Importancia

( Varios )

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Ingredientes

  • 800 gr. de patatas
  • 50 gr. de cebolla
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • Azafrán en polvo
  • Aceite
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 vaso de agua
  • 50 ml. de vino blanco
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente. Las ponemos a punto de sal y las pasamos primero por harina, y luego por huevo.
En una sartén con aceite freímos las patatas hasta que estén doradas. Reservamos en papel absorbente.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 2 y la sofreímos en la unidad hasta que quede transparente.A continuación añadimos el ajo y el perejil, previamente majados en el mortero. Agregamos un poco de harina, removemos bien y regamos con un vaso de agua.
Incorporamos las patatas que teníamos reservadas, el azafrán, sal al gusto y el vasito de vino.
Dejar cocer al 10% de temperatura hasta que estén tiernas. Si hiciera falta durante la cocción añadimos un poco más de agua.

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