Patatas a la Riojana

Patatas a la Riojana

( Varios )

patatas_riojana-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 800 gr. de patatas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Pimiento Rojo Seco ( Choricero )
  • 200 gr. de chorizo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • guindilla
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1; pelamos los pimientos verdes y los cortamos en tiras finas; pelamos las patatas y las cortamos cascándolas.
Precalentamos la unidad y cuando esté, sofreímos la cebolla con unas gotitas de aceite. Una vez tome color, incorporamos los pimientos verdes y los sofreímos.Añadimos las patatas, las rehogamos un poco y, a continuación, la hoja de laurel, el pimiento seco, la guindilla y el chorizo cortado en rodajas.
Cubrimos con agua y lo dejamos cocer al 70% de temperatura durante unos minutos. Bajamos el fuego al 10% y lo dejamos 30 minutos más, hasta que estén las patatas. Rectificamos de sal y añadimos perejil picado.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *