Patatas Asadas con salsa Verde

Patatas Asadas con salsa Verde

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 750 gr. de patatas nuevas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de hierbas
  • Pimienta
  • 1-2 Manojos De Hierbas para salsa verde
  • 300 gr. de nata agria
  • 150 gr. de yogur desnatado
  • 2 huevos duros
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Sal
  • Grasa, para bandeja
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico

Preparación

Precalentamos el grill a 200º. Limpiamos bien las patatas con un cepillo, las cortamos en gajos, la rociamos con aceite de oliva y las ponemos sobre el grill previamente engrasado. Sazonamos con sal de hierbas y pimienta y las dejamos cocer durante 20 minutos.

Lavamos las hierbas para la salsa verde, les acudimos el agua y las picamos bien. Mezclamos la nata con el yogur.

Pelamos los huevos y los picamos. Picamos también los pepinillos y agregamos ambos a la crema de yogur con la mostaza, el zumo de limón, sal y pimienta. Sirven las patatas con la salsa verde.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *