Patatas Caramelizadas

Patatas Caramelizadas

( Huevos )

Ingredientes

  • 1.5 Kg. de patatas pequeñas
  • 300 gr. de azucar
  • 40 gr. de mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 75 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 2 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelamos las patatas, las lavamos y las dejamos en agua. Preparamos la unidad, con el agua y el azúcar y un caramelo no demasiado oscuro.

Cuando esté dorado, derretir la mantequilla y mezclarla con el caramelo.

Añadir entonces las pequeñas patatas mojadas, sacudir la unidad para que el caramelo sea uniforme en todas.

Continuar la coccion, sacudiendo de vez en cuando la unidad.

Las patatas deben cocerse descubiertas y quedar brillantes y acarameladas.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *