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( Aperitivos )

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Ingredientes

  • 300 gr. de bacon
  • 200 gr. de magro de cerdo
  • 200 gr. de hígado de cerdo
  • 200 Gr. De Chorizo fresco
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharada de orégano
  • 3 cucharadas de vino marsala
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 2 horas
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • bandejas horno

Preparación

Precalentar el horno a 165ºC. Engrasar un molde de 20x10 cm. aproximadamente. Colocar las lonchas de bacon el la base a lo largo cubriéndola por completo. Reservar algunas lonchas para cubrir la superficie superior. En una batidora, colocar el magro de cerdo y batir hasta que sea una pasta. Añadir el resto de los ingredientes y batir hasta que se hayan integrado en una pasta uniforme. Colocar en el molde y cubrir con el resto del bacon. Tapar con papel de aluminio sin dejar aberturas. Llenar una fuente para el horno con agua hasta la mitad. Colocar el molde y hornear durante 1 y 1/2- 1 y 3/4 horas o hasta que esté firme. Remover el papel de aluminio. Cubrir el paté con papel encerado y colocar en un plato o tabla. Refrigerar toda la noche. Cortar en rodajas y decorar con hiervas picadas.

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