Pescadilla al Vapor

Pescadilla al Vapor

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 600 gr. de filetes de pescadilla
  • sal
  • perejil picado
  • limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Se ponen dos vasos de agua salada en el fondo de la olla a presión; se depositan los filetes en un plato y éste en la cesta metálica para cocinar al vapor Se coloca la cesta en la olla y se procura sobre todo que el pescado no toque el agua.

Se tapa la olla y se detiene la cocción tan pronto empieza a girar la válvula, es decir, cuando comienza a hervir el agua. Se abre en seguida y se retira el pescado.

Se sirve acompañado de rodajas de limón y espolvoreado de perejil picado. Se envía a la mesa con un trozo de mantequilla derretida.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *