( Pescados y Mariscos )

Ingredientes
- 1 rodaja o lomo de pescado salvaje por persona
- perejil fresco picado
- Rodajas de limón
- *** Marinado
- Zumo de limón
- Sal marina o 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva por persona
- Pimienta negra ( poca )
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S
Utensilios:
- plancha cuadrada
Preparación
Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y lo dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos la plancha al 70% de temperatura ( hacemos la prueba de la gota de agua para comprobar que esté caliente ). Escurrimos el pescado bajamos la temperatura al 10 % y lo hacemos a la plancha. El tiempo dependerá del grosor del pescado.
Espolvorear perejil picado sobre el pescado. Servir con verduras de hoja verde.
Consejos
Tonifica el pulmón y la digestión.
Es muy digestible y regenera el cuerpo.