Pescado Blanco a la Plancha

Pescado Blanco a la Plancha

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1 rodaja o lomo de pescado salvaje por persona
  • perejil fresco picado
  • Rodajas de limón
  • *** Marinado
  • Zumo de limón
  • Sal marina o 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva por persona
  • Pimienta negra ( poca )
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • plancha cuadrada

Preparación

Enjuagamos las rodajas de pescado, las secamos y las colocamos en una fuente. Mezclamos los ingredientes del marinado y los vertemos sobre el pescado. Lo tapamos y lo dejamos marinar en la nevera durante 30 minutos.

Precalentamos la plancha al 70% de temperatura ( hacemos la prueba de la gota de agua para comprobar que esté caliente ). Escurrimos el pescado bajamos la temperatura al 10 % y lo hacemos a la plancha. El tiempo dependerá del grosor del pescado.
Espolvorear perejil picado sobre el pescado. Servir con verduras de hoja verde.

Consejos

Tonifica el pulmón y la digestión.

Es muy digestible y regenera el cuerpo.

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