Pescado Blanco con Salsa de Ñoras y Azafran

Pescado Blanco con Salsa de Ñoras y Azafran

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 1 kg. de pescado blanco de bahía
  • 2 dl. de aceite de oliva virgen
  • 8 patatitas hervidas
  • Sal gorda: una cucharadita
  • *** para la salsa
  • 2 dl. de caldo de pescado blanco
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de brandy
  • 2 ñoras
  • Azafrán en hebra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Precalentamos la sartén, añadimos aceite,  y una vez esté caliente, echamos la cebolla y los ajos cortados con el cono 3 y las ñoras bien picaditas. Cuando la mezcla esté doradita añadimos la sal, la pimienta, el pimentón dulce y el brandy. Se deja reducir ya continuación añadimos la harina y por último el caldo de pescado. Lo dejaremos cocer 10 minutos. Pasamos el caldo por el chino, añadimos las hebras de azafrán y apartamos.

Preparación del pescado.

Limpiar bien el pescado, separar los lomos y partirlos por la mitad, teniendo así cuatro pedazos. Poner el pescado en el grill, sazonar los con sal gorda, añadir el aceite, las patatas hervidas y dejarlo a 180º durante unos diez minutos o hasta que el pescado esté hecho.

Una vez hecho el pescado echar la salsa por encima y servir.

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