Pescado con Gofio Amasado

Pescado con Gofio Amasado

( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 1kg. de pescado
  • 500 gr. de tomate
  • 1kg. de cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cabezas de ajos
  • 500 gr. de gofio
  • 200ml. de vino blanco
  • perejil
  • Un poco de mojo
  • Sal
  • Agua
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Hervimos el pescado en agua y sal; mientras, en la sartén sofreímos la cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimiento, también cortado con el cono 3 , los ajos pelados y los tomates. Bajamos el fuego al 10% y cuando esté todo frito lo regamos con el vino blanco.
Lo dejamos hervir unos minutos y le añadimos el pescado cocinado con un poco de el caldo de la cocción. Ponemos a punto de sal y lo dejamos cocer durante 30 minutos al 70% de temperatura.
Añadimos un poco de perejil.
Para hacer el amasado de gofio, mezclamos este con un poco de caldo de pescado, un poco de mojo y sal. Amasamos bien dejándola bien trabajada.
Servimos el pescado en la unidad con el gofio aparte; podemos acompañarlo también de unas papas arrugadas

Consejos

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