Pescado en Salsa

Pescado en Salsa

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado ( panga, perca, salmón )
  • 5 dientes de ajo
  • 400 gr. de tomate triturado
  • Perejil, cilantro
  • Sal
  • Pimetón dulce y picante
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • unidad 4 Qt

Preparación

Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa
esté caliente ponemos los ajos triturados con el
cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y
añadir el tomate triturado, el perejil y el cilantro.
Tapar y esperar a oir el clic-clic. 

Cuando oigamos el clic-click bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer
durante 20 minutos.
Abrir y añadir el pescado, el pimentón y la sal. Intentar que la salsa cubra bien el pescado.
Subir la temperatura al 30% y dejar cocer durante
10 minutos más. 
Dejar reposar 5 minutos antes servir.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *