Pimientos en Chilindrón

Pimientos en Chilindrón

( Aperitivos )

Ingredientes

  • 6 pimientos verdes y rojos
  • 1 cebolla grande
  • 1kg. de tomates
  • 6 dientes de ajo
  • 300 gr. de jamón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelamos y cortamos con el cono 2 la cebolla y los pimientos;pelamos y cortamos por la mitad los ajos.

Quitar las semillas de los tomates y cortarlos en trozos y cortamos el jamón en tiritas.

Calentamos aceite en una sartén y rehogamos los ajos y la cebolla sin que llegue a dorarse.

Añadimos el jamón y los pimientos y freímos durante 5 minutos a fuego moderado.

Añadir los tomates, la sal y el pimentón y remover; agregar el azúcar y dejar cocer hasta que todo esté en su punto.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *